politíca de privacidad

El texto que tienes ante ti explica qué, cómo y para qué utilizamos tu información cuando visitas esta web. Tu privacidad es muy importante para nosotros, y nunca haremos un uso indebido de la información personal que nos confías. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

La titular del sitio web es DAVID ROS – GUAYAFILMS -, con DNI 48520372D y domicilio en C/PABLO LUNA , 28046 MADRID.  info@guayafilms.com

Como responsable de la web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

TU PRIVACIDAD Y TUS DERECHOS SE RESPETAN EN ESTA WEB

En guayafilms.com respetamos y cuidamos los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Tus datos serán tratados de manera confidencialidad, garantizando su seguridad.  Además, bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante esta web ni serán cedidos a terceros a menos que estos hayan sido informados previamente y contemos con su expresa autorización.

Hemos prestado especial atención en crear un espacio seguro y confiable, adaptando todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Aunque, pese a ello, no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, solicitar presupuesto y comentar en el blog de GUAYAFILMS. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en este portal.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios web”.
Para el tratamiento de datos implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.
Cómo usuario, siempre tendrás derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

SISTEMAS DE CAPTURA DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE UTILIZA ESTA WEB

A continuación detallamos los diferentes sistemas de captura de información personal que utilizamos en guayafilms.com.

  • Formulario de contacto y de solicitud de presuesto: en guayafilms.com encontarás un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional y otro para solicitar tu presupuesto personalizado. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las consultas y solicitudes, y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. No utilices este formulario para enviarnos publicidad por favor.
  • Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Para contactar, comentar o registrarte en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre, correo electrónico y dirección IP. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por parte del interesad@.

¿SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting:

10DENCEHISPAHARD, S.L. (en adelante Cdmon), con NIF nº B62844725 y domicilio en C/ Girona 81-83 local 6 de Malgrat de Mar 08380 e Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 34.568, Hoja 251.048 y Folio 11.

Debes saber que Utiliza protocolos SSL ( Secure Sockets Layer ) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información.

Más información en Política de privacidad de CDMON. CDMON trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a guayafilms.com.

Plataforma web: WordPress.org más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a aconsciouslife.es

Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a guayafilms.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de guayafilms.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a guayafilms.com exonerando a la responsable del tratamiento de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o registro.

EJERCICIO DE DERECHOS SOBRE TU PROPIA INFORMACIÓN

Como usuario, podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como rectificar los datos inexactos o, en su caso, ejercitar su supresión por ellos mismos desde su cuenta de usuario cuando ellos decidan.

ENLACES EXTERNOS

Guayafilms.com puede proporcionar enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros y por tanto no puede asumir la responsabilidad por el contenido que pueda aparecer en estas páginas de terceros, por lo que deberás informarte con anterioridad de la política de privacidad de dichas páginas.

MENORES DE EDAD

Es Política de este Sitio Web no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, el RESPONSABLE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de el responsable en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Guayafilms.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las condiciones expuestas en esta página.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Guayafilms.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre guayafilms.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de MADRID.

CONTACTO

Estaremos encantados de resolver cualquier duda acerca de esta Política de Privacidad o cualquier comentario sobre el portal guayafilms.com, por favor escríbenos un email a info@guayafilms.com y te responderemos con la mayor brevedad posible.

DOCUMENTO ACTUALIZADO  EL 06/06/2019